您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 驻金团组织

农商银行大堂经理志愿者活动

发布日期:2014-11-7 13:41:00 浏览量:

3-4月,为纪念“3·5”学雷锋日,迎接·青年节,金山支行团委组织开展了我志愿我服务 学雷锋 展风采为主题的大堂经理青年志愿者服务活动。

44名团员青年利用周末,将青春与热情投入到网点客户秩序维护、业务产品宣传营销当中。他们微笑疏导烦躁客户静下心来等候叫号;耐心指导老年客户填写凭证,办理业务;热情引导年轻客户使用ATM自助机具、网银体验终端、安欣终端快速办理有关业务等。在维护网点秩序的同时,他们针对不同的客户群,重点宣传了我行储蓄存款利率上浮优惠活动信息,着重介绍了我行微信银行、手机银行、理财产品、黄金实物产品、小微企业贷款等业务产品。经过大家的共同努力,本次活动共营销个人网银255户,手机银行235户,微信银行29户,理财40万,代销基金53万,代理保险196万,信用卡5张。

通过本次活动,团员青年深刻的体会到作为一名大堂经理不仅要用微笑疏导客户、用耐心指导客户、用热情融化客户,而且还要积累丰富的业务知识,发挥主观能动性,锻炼自己的营销能力。今后,团委也将进一步深化青年员工志愿服务活动,进一步发扬青年员工的奉献精神,增强青年员工的服务能力,助力基层网点,推动业务发展!