您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 驻金团组织

农商行金山支行“快乐成长季”青年营销体验成长营开营动员大会

发布日期:2014-11-7 13:45:00 浏览量:

515日晚,金山支行举行了“快乐成长季”青年营销体验成长营项目开营动员会议。本活动以培养青年竞争意识、协作能力和创新魄力为导向,选拔培养优秀青年充实到支行营销队伍。

金山支行顾卫强副行长进行了开营动员讲话,介绍了总行新三年战略发展规划和客户经理队伍建设指导意见,并对金山支行客户经理现状进行了分析。同时,顾行长代表支行党委对成长营学员们提出了殷切的希望,要求青年员工以只争朝夕的紧迫感、以爱岗敬业的责任感、以加快发展的使命感,投入到营销活动中去!

金山支行零售金融部金志杰和中国人寿金山支公司总经理助理赵传泉就我行业务产品及营销理念分别进行了授课培训。通过第一次培训,强化了成长营学员们的自主营销意识,拓展了零售产品业务知识,搭建了营销业务学习交流平台。

    在接下来的三个月中,支行将通过业务培训、营销实践、交流指导等形式进一步提升学员营销技能,挖掘优秀青年营销人才,为支行营销团队注入新鲜血液。