您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 驻金团组织

农商行团员青年素质拓展活动暨离团仪式

发布日期:2014-11-7 13:51:00 浏览量:

525日,金山支行团委组织43名团员青年赴绿亿农庄开展素质拓展活动暨离团仪式。本次活动特邀夏红莲副行长以及上届团委成员现场观摩并倾情参与。

在庄严而激动的时刻,在熠熠闪光的共青团团旗下,夏行长为离团青年颁发了团员证以及离团纪念品,希望离团青年在日后能够“离团不离心”,继续支持金山支行的团建工作,继续弘扬共青团拼搏向上的精神。

继简短的离团仪式后,教练员一声令下,开启了一天的素质拓展之旅。在破冰分组的环、节中,每组队员确立了队名、口号及队形,了解了团队文化的重要性;在珠行万里、魔幻手链、心手相连等游戏环节中,每组队员紧紧团结在一起,通过智慧合作、团结、沟通,顺利跨越道道关卡,圆满完成了既定的目标。

通过本次活动,团员青年们在挥洒汗水的同时,在实践中体会到团队合作的重要意义,进一步提升了领导力和执行力。在大家的欢声笑语中,素质拓展活动落下帷幕,但这种团队精神将促使团员青年在今后的工作中立足本职岗位齐心协力,为上海农商银行金山支行再创佳绩。