您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 驻金团组织

农商行参加金山区市民体育大联赛趣味运动会

发布日期:2014-11-7 13:54:00 浏览量:

为扎实推进企事业单位联动建设,上海农商银行金山支行50余名员工及部分家属于712日下午,参加了由区篮球协会主办、君逸国际公馆冠名的金山区市民体育大联赛趣味运动会。

炎炎夏日挡不住员工们参与的热情,随着教练员的一声指令,本次运动会在君逸国际公馆如火如荼地展开了。比赛分为6个小组、每组8名队员进行,在不同的区域,依次开展了玩转世界杯、大脚闯关、毛毛虫竞速、百变拼图、奇幻漂流瓶、马到成功6个竞技项目。在比赛中,啦啦队在旁为队员们呐喊打气,形成了别开生面的比赛氛围,在草长莺飞的赛场上,处处充满了欢声笑语,各个发扬了体育精神,金山支行参赛员工秉持着友谊第一、比赛第二的理念,其强烈的团队合作意识在每一项赛程中彰显力量。

趣味运动会以娱乐为主,竞赛为辅,通过本次活动,丰富了员工的业余生活,激发了我行员工如初升朝阳的青春气息,展示了我行员工蓬勃向上的魅力风采;同时,加强了我行与企事业单位的联系与信息沟通,有效地推动了我行中心业务发展。