您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 驻金团组织

农商行与驻金武警四中队开展篮球对抗友谊赛

发布日期:2014-11-7 13:55:00 浏览量:

为增强金山支行青年篮球队的团队精神和集体凝聚力,加强与同创共建单位的交流,727日上午,金山支行工会、团委于区轮滑馆组织开展了一场与驻金武警四中队的篮球对抗友谊赛。

随着裁判的第一声哨响,比赛揭开了序幕。球员们身着球衣、战靴,迅速投入到比赛中,各个显得雄姿英发,双方队员在场上争锋相对,英姿飒爽,场面异常激烈。随着球员的配合、传球、过人、转身、跳投,场下啦啦队员的欢呼与掌声更显气势磅礴,比赛进行得如火如荼,现场气氛尤为活跃。赛程中,双方球员们始终本着“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬了农商人团结文明展风采、追梦扬威永争先的体育精神,彰显了我行青年篮球队顽强拼搏的进取心以及强烈的集体荣誉感。

短短两小时的对抗友谊赛,不仅为金山支行篮球队参加总行第五届职工运动会备战热身,同时促进了与共建单位之间的沟通交流,增进了与武警官兵的深厚友谊,展示了团结、和谐、拼搏的精神风貌。