您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 驻金团组织

农商行开展电子银行多元服务宣传

发布日期:2014-11-7 13:58:00 浏览量:

为更好的向公众普及金融知识,增强公众金融知识技能,提高金融产品与服务的透明度,团委近日组织枫泾支行内勤青年员工分别在营业厅及公司厂房进行了电子银行多方面的宣传。
   
支行员工积极参与,通过详细介绍各类电子服务渠道办理银行业务的区别,并对各类电子银行服务进行直观对比,使客户清晰了解各类电子银行服务间的差别,从而选对适合自己的电子银行服务渠道办理业务。同时针对年轻客户群体主要介绍电子银行产品,重点宣讲了网上银行的安全性、手机银行的便捷性、实用性和自助终端的快捷性;而对于中老年客户群体,则是详细讲解不法分子是如何利用网上银行、自助设备等进行诈骗,以及碰到此类情况的处理方式,从而提高中老年客户的风险防范意识,帮助他们正确、安全、高效使用电子银行服务。

此次宣传有效地提升了我行电子银行各类服务的影响力,切切实实地把电子银行业务扩散到当地群众中去,成为他们生活的一部分。