您好,|安全退出
当前位置:首页 > 基层活动 > 驻金团组织

农商行参加上海市青年文明号互访活动

发布日期:2014-11-7 13:59:00 浏览量:

814日下午,圆满完成了我组第二次互访活动。为切实体现青年文明号对服务中心工作的增值作用,本次活动采用了创新创效案例征集评比暨号手沙龙形式展开。各创建单位分别从服务创新、技术创新、营销创新和管理创新的角度,罗列了该集体解决问题、促进发展、提升服务的“微创新”实践案例。同时,通过金山支行团委的联系与接洽,邀请了上海农商银行新农支行的副行长蒋光海(曾荣获“上海市青年五四奖章”)和中国农业银行王港支行的委派运营主管顾丽丽(曾荣获“上海市青年岗位能手”)进行开放式讨论,分享了他们的成长感悟,并围绕银行业工作的热点、难点问题进行探讨。这种面对面的交流和对话,更有效地引导了青年把“中国梦”化为成长成才的个人梦想,化为青年学习进步、劳动创造的不竭动力。

通过互访活动,搭建了互相取长补短的平台,积极树立了社会主义核心价值观和有示范型、感召力和时代特征的青年文明号典型。各创建单位畅所欲言,交流心得,同时为最后的互评工作做充分准备,大家纷纷对最后一次的汇报总结互评活动表示期待。