您好,|安全退出

金山共青团举行青年之声“四个融合”和“上海百万团员网上大报到”工作培训会

发布日期:2017-3-30 13:51:00 浏览量:

    3月29日下午,金山共青团青年之声“四个融合”和“上海百万团员网上大报到”工作培训会在上海中侨职业技术学院举行,本次培训邀请到团市委基层工作部龙乾同志为金山各级团干部作电子团员证实务培训,团区委副书记车晨远出席会议并作动员讲话,会议由团区委副书记朱范鑫主持。

团区委办公室向团干部们详细说明了青年之声“四个融合”的实施方案和具体要求并就各类网上平台的操作方法进行了培训。

龙乾向团干部们解读了“上海百万团员网上大报到”的实施背景和重要意义,并针对电子团员证的录入、激活和应用等工作做了详细演示,对在大报到中可能存在的问题作了解答。

车晨远对团干部们就这两项工作提出三点要求,一是充分认识到青年之声“四个融合”和上海百万团员网络大报到”工作是贯彻落实团中央“从严治团”的必然要求二是充分意识到青年之声“四个融合”和“上海百万团员网络大报到”工作是抓好基层组织建设的重中之重,三是转化利用好青年之声“四个融合”和“上海百万团员网络大报到”工作的成果。车晨远强调,青年之声“四个融合”和“上海百万团员网上大报到”工作是今年上海共青团的重点工作,也是政治任务全面落实“四个融合”和 “大报到”工作的各项任务和要求需要各级团干部齐心协力、勇于担当高度的责任感和使命感完成此项工作,推动金山共青团工作建设和改革迈上新台阶取得新成绩争取以优异成绩迎接党的十九大胜利召开