您好,|安全退出

共青团改革进行时

——金山团区委机关工作志愿者面试顺利进行

发布日期:2016-3-4 20:12:00 浏览量:

作为共青团改革的重要工作之一,金山团区委机关工作志愿者面试工作于3月4日上午在区会议中心顺利进行。区委副书记程鹏与志愿者们亲切交谈,团区委领导对33位志愿者进行面试。

招募机关工作志愿者是改进群团机关工作人员结构的重要举措,金山团区委在坚持需求导向的前提下,设立了组织联络、宣传与网络、基层(青年中心)工作、服务和权益保护、学生工作等5类志愿者服务岗位,分为长期(不少于3个月)和短期(每周不少于1个工作日)两种服务类型。

招募通知发布以来,受到了社会各界的高度关注。此次面试分为集体面试(无领导小组讨论)和单独面试两部分,试图通过公开招募和组织面试的形式吸纳一批有热情、有特长的机关志愿者建立起一支精干高效、不拘一格、五湖四海的团的工作队伍,真正提升服务基层、服务群众的能力。

参加面试的志愿者也纷纷表示非常认可这样的形式,希望借着改革的春风发挥自己的余热,真正将志愿者精神发挥极致

_3040608

 

_3040626