您好,|安全退出

金山共青团开展示范型青年中心创建第三方评审会

发布日期:2016-9-13 15:11:00 浏览量:

有序推进金山区示范型青年中心创建工作,9月7日,团区委组织开展2016年金山区示范型青年中心创建第三方评审会,邀请了团市委基层工作部龙乾一行作为第三方评委莅临指导并参与评审,团区委书记李芳、副书记李文陪同参与

当天上午,李文通报了金山区示范型青年中心创建项目运作管理和评审工作情况,由团区委基层工作部李羚向评委介绍了16家示范型青年中心创建单位基本建设情况。其后,评委进行了材料评审及座谈交流。

下午,龙乾一行抽样走访视察了“青梦园”金韵青年中心、瑞空间青年中心、吕巷水果公园青年中心以及朱泾镇社区生活服务中心青年中心四家青年中心走访后,就金山青年中心的建设情况展开座谈评委金山青年中心的建设工作表示充分肯定,同时根据各创建单位的基础台账、总结材料、抽样走访、网络反响等各方面因素进行了评分

2016年金山区示范型青年中心创建工作列为了区委年度重大实事工程项目,今年将推出4家示范型青年中心。创建工作主要分为申报、创建、评审三个阶段,其中评审阶段包括了第三方评审、网络投票、创建评审会三项内容。希望各创建单位要切实加强自身建设,发挥积极性和创造性,采取扎实有效、富于创新的措施有效提升青年中心的服务效能和影响力。