您好,|安全退出

团区委开展2018年金山青春公益行动

发布日期:2018-3-6 9:46:00 浏览量:

3月3日下午,团区委在百联广场开展2018年金山青春公益行动。团区委书记、区青联主席李芳,各青联委员及团区委相关部室同志参加了本次活动。

活动中,青联委员们分别认领了橙色陪伴壹+1、社区亲子书屋、帮困关爱行动、绿色球鞋走上山的路、公益儿童剧五个项目,用实际行动为困难青少年架起一座希望的桥梁。活动外场公卫中心等15家驻金团组织提供了医疗卫生咨询、通信咨询、海淘和个人进出境海关咨询、金融知识咨询、逃生、防火方面的知识咨询、安全用电咨询等方面的便民服务,进一步传承了雷锋精神,展示了新时期青年的精神风貌。

活动最后,李芳同志致答谢词,对参加本次活动的青联委员、团组织代表及青年志愿者表示感谢,感谢大家对青少年的关爱和对公益事业的支持。团区委在今后也将不忘初心,与大家携手并进,继续用实际行动让公益呈现看得见的青年力量,为社会播撒更多善意和温暖。