您好,|安全退出

青联常委徐林峰荣获“全国农村青年致富带头人”称号

发布日期:2013-1-16 13:19:00 浏览量:

    由共青团中央、农业部联合开展的第八届“全国农村青年致富带头人”评选表彰活动近日落下帷幕,我区青联常委徐林峰在激烈竞争中脱颖而出,获得“全国农村青年致富带头人”称号。该项评选活动旨在选树一批立足农村、带领农民群众增收致富、服务现代农业发展的优秀农村青年典型,此次共产生“全国农村青年致富带头人”500名,上海市仅有6个名额。

    徐林峰,80后的他是上海沙龙畜牧有限公司的总经理,是金山青联常委,也是金山区第五届政协里最年轻的委员之一。曾经,他是出入市中心高档写字楼的世界500强企业白领,而今,他是一心搞农业的“养猪专业户”。他的养猪场每年为上海供应3.6万头商品生猪,是上海规模最大的生猪养殖企业之一。为了继承年迈父亲的养猪事业,也为了一份责任和梦想,他一头扎进了金山现代农业这片广阔天地。他用自己的勤奋、智慧和善良主动肩负起时代交付的重任,用青春的炙热让农业创新的花朵美丽绽放,用自信和坚持照亮了许多对农业发展存有困惑的人,他用独特的方式实现着自己的人生价值,也为生养他的家乡金山发展蓝图添上了无比绚烂的光彩。