您好,|安全退出

为了生命的希望工程

青联委员积极参与造血干细胞捐献活动

发布日期:2013-3-12 14:05:00 浏览量:

近日,2013年金山青年造血干细胞捐献志愿者集中入库行动举行。金山区青年联合会委员在得知这一消息后积极报名参加。

区青联委员、上海沃迪自动化装备股份有限公司机器人事业部总经理童上高不仅自己加入造血干细胞捐献志愿者中,还在公司里发动了19名职工一起参与捐献。

“我儿子班级里有个小女孩得了白血病,加入造血干细胞资料库能给他人的生命带来希望,这样的爱心是我们对这个社会的责任”青联委员、上海哲优果蔬专业合作社理事长王剑峰这样说到。

区青联委员、上海广震科技发展有限公司总经理陆维也发动了1名公司职工来到入库现场。他说,我的一个朋友曾经匹配成功,能够救人一命是一种缘分、一种幸运。

区青联委员、上海铁路局南翔站团委副书记刘江涛带着2个朋友一起入库后就匆匆离开赶到金山卫站开展便民服务活动。

区青联副主席、吕巷镇党委副书记曹险峰,区青联委员、吕巷镇文明办副主任陈红和吕巷镇其他团员青年一起来到入库现场。区青联委员、金山海事处监管科副科长丁兴成发动单位2名青年参与入库。

据悉,区青联委员张丽平、曹锋、马郁骥、蒋钟斌、马斌等早已加入造血干细胞入库。区青联委员沈思、蒋光海分别是金山区第14例、16例造血干细胞捐献成功。