您好,|安全退出

青联常委高庆锋喜获第三届“金山区优秀中国特色社会主义事业建设者”称号

发布日期:2013-4-24 21:10:00 浏览量:

由区委统战部、区社工委、区发改委、区经委、区人保局、金山工商分局以及区工商联等7个部门联合开展的“金山区优秀中国特色社会主义事业建设者”评选活动近日落下帷幕,该评选活动旨在表彰自觉拥护党的领导、坚持走中国特色社会主义道路、守法经营、贡献突出的优秀代表。区青联常委、上海嘉乐股份有限公司总经理高庆锋从众多候选人中脱颖而出获得该称号。

区青联常委高庆锋,上海嘉乐股份有限公司总经理。他是土生土长的本地人,生在金山、长在金山,如今公司也扎根在金山。年少时,他也曾抱着“师夷之长技以制夷”的少年志向出国求学。学成后终究抵不过那一缕淡淡的乡愁,毅然决然地回到了金山,回到了嘉乐,为了父辈们的坚持,更为了企业责任的延续。作为本土企业家的第二代,他和他的同事们正在努力创造嘉乐新的辉煌。与此同时,嘉乐公司每年都向光彩事业、金山、张堰地区捐助钱物超过100万元;并与百家村、阳光学校等长期结对,帮助村里发展经济、资助困难老人和贫困学生。