您好,|安全退出

青联副主席吴连强喜获“2012金山区建功立业主题实践活动先进个人”称号

发布日期:2013-5-8 14:11:00 浏览量:

5月8日上午,2013年金山区精神文明建设暨“三个金山”建功立业主题实践活动推进大会在区政府会议中心二楼报告厅隆重举行。金山区青联副主席、上海强丰农庄总经理吴连强获得“2012金山区建功立业主题实践活动先进个人”称号。

他从1995年创办金山强丰搬场服务队,逐步涉足保洁、保安、绿化、物业、餐饮、种植、养殖、旅游和环保等领域,形成了物业管理和生态农业两条产业链,拥有搬场、物业、餐饮、保安、实业、物流六家公司和家禽养殖、果蔬种植、农家乐、农机服务四个专业合作社以及二个保洁服务社,年纳税200多万,为区域经济的发展做出了积极的贡献。企业提供了1900多个就业岗位,为解决社会困难就业人群的就业问题贡献了自己的力量。他还热衷于公益事业,积极承担作为企业家的社会责任。为拓展市场,在普陀区开设的5个“无人售菜”专柜引起各级领导和媒体的关注。

另,青联委员王丹凤所在单位——上海市群成律师事务所获得“2012金山区建功立业主题实践活动先进集体”称号。