您好,|安全退出

第五届“金山十大杰出青年”、区青联委员杜辉获得“2012金山区建功立业主题实践活动先进个人”称号

发布日期:2013-5-9 8:47:00 浏览量:

5月8日上午,2013年金山区精神文明建设暨“三个金山”建功立业主题实践活动推进大会在区政府会议中心二楼报告厅隆重举行。第五届“金山十大杰出青年”提名奖获得者王晓军、杜辉、沈思获得“2012金山区建功立业主题实践活动先进个人”称号。

“金山十大杰出青年”评选活动由中共区委宣传部、共青团金山区委员会、金山区青年联合会等单位共同举办,每三年举行一次,2012年举行了第五届的评选活动。杜辉等10名同志获得了第五届“金山十大杰出青年”提名奖称号。

杜辉是上海东大聚氨酯公司博士工作室主任,他带领博士工作室团队用年轻的创业激情,在不到2年的时间里,成功开发了化学灌浆材料和高效聚羧酸减水剂,2大系列10多余个品种,在研和改进项目10多项,截止目前申请国家发明专利16项,已授权2项。