您好,|安全退出

第五届“金山十大杰出青年”提名奖获得者、区青联委员沈思获得“2012金山区建功立业主题实践活动先进个人”称号

发布日期:2013-5-9 9:01:00 浏览量:

5月8日上午,2013年金山区精神文明建设暨“三个金山”建功立业主题实践活动推进大会在区政府会议中心二楼报告厅隆重举行。第五届“金山十大杰出青年”提名奖获得者王晓军、杜辉、沈思获得“2012金山区建功立业主题实践活动先进个人”称号。

“金山十大杰出青年”评选活动由中共区委宣传部、共青团金山区委员会、金山区青年联合会等单位共同举办,每三年举行一次,2012年举行了第五届的评选活动。沈思等10名同志获得了第五届“金山十大杰出青年”提名奖称号。

80后的沈思是枫泾镇城建办职员,她时时处处都严格要求自己,对事业兢兢业业、勤勤恳恳,表现出强烈的事业心和高度的责任感,受到领导和同志们的一致好评。工作之余,她积极投身金山区青年志愿者工作,绿行者、世博志愿者、青风进社区等各项志愿者活动都有她的身影。2010年10月,她完成了造血干细胞捐献手术,为一名患者带来了生的希望。