您好,|安全退出

发现身边最美的声音

--金山区第四届青年文化节正式启动

发布日期:2014-3-24 9:54:00 浏览量:

3月23日,金山区启(企)明星歌唱大赛的海选在全区各街镇、工业区的十一个海选点全面铺开,标志着我区第四届青年文化节正式启动。

截止3月23日海选日,已有来自全区81家企业的221名非公企业职工报名参赛。本届启(企)明星歌唱大赛由金山区社会工作党委、区总工会、团区委、区文广局以及金山电视台等五家单位联合主办,以“发现金山美的声音”为主题,结合2014年市民文化节,广泛邀请全区范围内的非公企业职工参与比赛,鼓励非公企业职工利用比赛的机会展示自我,以歌会友。选手们将通过海选、复赛以及决赛三个阶段,唱出美丽、唱出自信,唱出最后评选出金山区非公企业职工歌唱明星。

第四届青年文化节开展“思想引导”、“公益新风”、“炫动文体”、“基层品牌”四个大类近三十项活动。除启(企)明星歌唱大赛外,还将举办“画里金山行”公益墙体美化、“一个鸡蛋的暴走”、“爱心365公益慈善超市”等活动。2014,期待金山青年文化的魅力秀场。

本届青年文化节将进一步利用新媒体平台,拓展宣传推广空间。利用“金山团青互动”微博平台、“金山团青”微信订阅号以及金山共青团官方网站对青年文化节进行全面及时的报道,在各类平台上与青年进行充分互动,并发布丰富多彩的有奖征集活动,鼓励团员青年分享在第四届青年文化节中的欢乐和收获。