您好,|安全退出

上海市青少年海防夏令营开营暨“金种子”培育计划启动仪式举行

发布日期:2015-7-9 15:15:00 浏览量:

77日,青少年海防夏令营开营暨“金种子”培育计划启动仪式在金山规划展馆隆重举行。市委宣传部副部长、市文明办主任潘敏,团市委副书记王宇,区委书记李跃旗,区委副书记程鹏,区常委、宣传部部长张权权、副区长陆瑾,市国防教育办专职副主任王德明,市未成年人处处长蔡伟民,市青少年活动中心主任蔡丰,党委书记吴皓出席本次启动仪式。哈哈少儿频道小新主持仪式。

启动仪式上,中共金山区委副书记程鹏致开幕词希望所有参与学生在活动中能够收获不同的快乐和回忆。海防夏令营的营员代表以及“金种子”大学生代表提出了自己参加此次活动的想法,以及希望同学们都能够收获经验,积极参加青年志愿活动,服务社会。同时为了纪念抗战胜利70周年,抗战老兵向青年学生赠送了革命传家宝,希望青年学生能够铭记历史。最后由团市委副书记王宇,金山区委书记李跃旗授“金种子”服务队队旗及海防夏令营营旗。

仪式结束后,海防夏令营营员及“金种子”大学生们到金山区历史文化馆进行参观历史抗战遗址以及哈哈探宝活动。本次启动仪式在同学们的欢声笑语中画上了句号。