您好,|安全退出

2016年金山区重点青少年群体服务管理和预防犯罪工作部分成员单位联络员会议顺利举行

发布日期:2016-9-13 15:13:00 浏览量:

2016年9月9日上午9:002016年金山区重点青少年群体服务管理和预防犯罪工作专项组部分成员单位联络员会议在区政府1524会议室顺利举行公安金山分局、区司法局、区民政局(救助站)相关单位联络员、吉运软件相关负责人参加了此次会议本次会议由团区委服务和权益保护部部长沈思聪主持。

各位联络员对2016年上海市重点青少年群体服务管理和预防犯罪工作第轮检查督导提出了明确的任务分工的方案,检查督导内容、检查督导模式、检查督导程序进行了深入讨论,明确各单位的职责和分工

会议中,联络员对区五类重点青少年数据库的设计进行初步商讨,并提出了相关的意见。吉运软件的相关负责人对五类重点青少年数据库平台进行了操作演示,并对数据库的安全和录入问题进行了深一步的探讨。