您好,|安全退出
当前位置:首页 > 资料中心 > 文件汇编

共青团上海市金山区委员会(决定) 沪金团〔2016〕56号

关于表彰2016年度金山区示范型青年中心的决定

发布日期:2016-11-8 14:56:00 浏览量:

关于表彰2016年度金山区示范型青年中心的决定


各直属团组织:

        为了全面活跃金山青年中心建设工作,促进青年中心交流、学习和提高,更好地参与基层社会治理、服务青年成长发展,根据金山区群团改革工作部署和2016年金山区重大实事工程项目实施要求,金山团区委开展了2016年度金山区示范型青年中心创建评审工作。经过基层组织推荐、第三方评审、青年网络投票和现场集中评审,现授予“朱泾镇社区生活服务中心青年中心”等4家青年中心“2016 年度金山区示范型青年中心”荣誉称号。

        希望受到表彰的先进集体珍惜荣誉,戒骄戒躁,不懈努力,再创佳绩。希望全区各级团组织以受到表彰的先进集体为榜样,不断自我加压,学习先进经验,因地制宜地探索青年中心发展模式,丰富活动项目,扩大对普通青年的有效联系和服务,为共青团“参与社会治理、加强基层建设”、“提高团的吸引力和凝聚力、扩大团的工作有效覆盖面”做出更大贡献。


附件:2016 年度金山区示范型青年中心名单(4家)

共青团上海市金山区委员会

2016年10月27日